Sobre Kaspersky Security Center

En esta sección, se brinda información sobre el objetivo, las características y los componentes principales de Kaspersky Security Center. Se describen, además, las maneras en que se puede adquirir Kaspersky Security Center.

La información proporcionada en la Ayuda en línea puede diferir de la información proporcionada en los documentos enviados con la aplicación; en este caso, la Ayuda en línea se considera actualizada. Puede pasar a la Ayuda en línea haciendo clic en los vínculos de la interfaz de la aplicación o haciendo clic en el vínculo Ayuda en línea de los documentos. La Ayuda en línea se puede actualizar sin notificación previa. Puede cambiar entre Ayuda en línea y Ayuda sin conexión de ser necesario.

Kaspersky Security Center está diseñado para ejecutar tareas de administración y mantenimiento básicas en la red de una organización de forma centralizada. La aplicación proporciona al administrador acceso a información detallada sobre el nivel de seguridad de la red de la organización; permite configurar todos los componentes de protección desarrollados usando las aplicaciones de Kaspersky.

Kaspersky Security Center es una aplicación pensada para administradores de redes corporativas y empleados responsables de la protección de dispositivos para una amplia variedad de organizaciones.

Si utiliza Kaspersky Security Center, puede realizar lo siguiente:

Puede comprar Kaspersky Security Center a través de Kaspersky (por ejemplo, en https://latam.kaspersky.com) o a través de empresas asociadas.

Si compra Kaspersky Security Center a través de Kaspersky, puede copiar la aplicación de nuestro sitio web. La información requerida para la activación de la aplicación se envía por correo electrónico después de procesar su pago.

En esta sección

Requisitos de hardware y software

Sistemas operativos y plataformas incompatibles

Aplicaciones y soluciones de Kaspersky compatibles

Licencias y funciones de Kaspersky Security Center 14.2

Acerca de la compatibilidad del Servidor de administración y Kaspersky Security Center Web Console

Comparación de Kaspersky Security Center: basado en Windows frente a basado en Linux

Acerca de Kaspersky Security Center Cloud Console